月度新闻排行榜
2019年12月03日
新闻内容
第04版
“2019湖南(长沙)国际智慧交通暨智能网联新能源汽车产业博览会”13日开幕
带你领略未来交通趋势
作者:融媒体首席记者 王益群 浏览次数: 放大 缩小 默认
   商报消息(融媒体首席记者 王益群)12月2日上午,“2019湖南(长沙)国际智慧交通暨智能网联新能源汽车产业博览会”新闻发布会在长沙举行,会上组委会宣布,博览会将于12月13日在湖南国际会展中心开幕,届时市民将更立体全面地了解未来交通发展趋势。

  中国国际贸易促进委员会湖南省分会副会长伍登国、省工信厅副巡视员刘辉、省交通运输厅副巡视员周自荣、长沙市人民政府副秘书长王体泽出席了本次发布会。

  2019湖南(长沙)国际智慧交通暨智能网联新能源汽车产业博览会由省工信厅、省交通运输厅、省贸促会、长沙市人民政府共同主办,由省高速公路集团有限公司、湖南湘江新区管委会承办,广州南粤基金集团有限公司为首席战略合作单位,支持单位有省公安厅交通警察总队、省交通工程学会,协办单位有省智能交通行业协会、省新能源产业协会、省地上铁新能源汽车应用推广中心、湖南新能源汽车商协会、湖南湘江智能科技创新中心、长沙智能驾驶研究院有限公司,由广东省湖南商会赞助。

  记者获悉,此次博览会将全方位展示湖南智慧交通在智慧化、信息化建设方面所取得的成果,充分利用好湖南、长沙车联网现有产业应用特色和先发优势,宣传推广湖南智慧交通的形象,加强湖南智慧交通产业与全国智慧交通前沿科技的对接交流,带动产业发展。本届博览会的主题定为:“科技智造生活、智慧驭动未来”,旨在突出智能化、新能化、共享化发展特色,聚焦汽车与能源、交通、信息、通讯等领域联动以及和智慧城市应用场景的深度融合。

CopyRight 2009-2016 © All Rights Reserved.当代商报网 版权所有 当代商报社 主办 当代商报 国内刊号:CN43-0022 国外发行代号:41050W | 备案号: 湘ICP备16014431