月度新闻排行榜
2020年02月11日
新闻内容
第07版
武汉加油! 中国加油!
作者:编辑 蒋文娟 浏览次数: 放大 缩小 默认
 
    公司简介:

  湖南当代商界传媒有限责任公司(简称当代商界传媒)成立于2009年,拥有《当代商报》、当代商报官网及新媒体独家广告经营权。公司与人民网、新华网、中国搜索、红网、搜狐、百度、今日头条、网易、阿里巴巴等国内知名媒体以及中国企业文化促进会,中国企业文化建设峰会,中国传统文化促进会,全国40多个省市的企业文化组织、全国100多家商协会和政府部门,国内外知名企业建立了广泛的合作关系。同时开展了新媒体、融媒体推送;大型文化艺术活动的组织与策划;机关和企业文化建设与品牌推广;广告制作服务;发布服务;广告代理服务;广告设计;艺术、美术创作服务;全国大型书画艺术展览和艺术交流活动;会务会展及相关服务等。

  当代商界传媒以“精准·高效·传播”为定位,为客户提供从品牌管理与广告创意、娱乐内容营销、数字营销、全媒体策划及代理、公共关系到效果监测的全方位整合营销服务,全面提升客户的品牌价值。

CopyRight 2009-2016 © All Rights Reserved.当代商报网 版权所有 当代商报社 主办 当代商报 国内刊号:CN43-0022 国外发行代号:41050W | 备案号: 湘ICP备16014431