月度新闻排行榜
2020年02月11日
新闻内容
第06版
坚守初心 做好新时代的新闻人
作者:陈力量 浏览次数: 放大 缩小 默认
   冬去春来,又是一年花开时。这个春节,由于新冠肺炎疫情的出现,变得不同寻常。对于新闻人,既是一种考验,又是一种历练。在大环境的影响下,传统媒体受到了很大的冲击,作为一个热爱新闻工作,在这个岗位上工作了几十年的老媒体人而言,既有忐忑,也有欣慰。忐忑的是,在追求梦想的路上,也曾迷茫;欣慰的是,在新闻的队伍里,还有我,还有我不变的初心,还有我最初的梦想。

  在新的一年里,只有通过不断学习,提升自己的专业素养和政治素养,才能做好一个新时代的新闻人。《当代商报》作为一个财经媒体商界平台,在商言商,正确把握舆论导向,为湖南企业家、商界服务,办成具有明显特色的以“商”为主的报纸和融媒体平台,是我们不变的初心和奋斗的目标。

  在这个不同寻常的鼠年,唯一的愿望,是坚守初心,在社领导的正确领导下,和同仁们一起,砥砺前行,做好一名新时代的新闻人,为湖南经济腾飞,为商报的再创辉煌而努力。作为新闻人,我一直在路上,不敢停住脚步。陈力量

CopyRight 2009-2016 © All Rights Reserved.当代商报网 版权所有 当代商报社 主办 当代商报 国内刊号:CN43-0022 国外发行代号:41050W | 备案号: 湘ICP备16014431