月度新闻排行榜
2020年02月11日
新闻内容
第06版
用一碗面温暖长沙这座城
作者:符嘉宝 浏览次数: 放大 缩小 默认
   冯勇,是一个80后的四川伢子。16岁那年,他心怀梦想来到长沙,从最初的卖水果小哥,到后来做面食加工成立了自己的公司,在长沙成就了他的创业梦想。

  ▲冯勇在新春年会上畅谈鼠年愿望。

  自他成立湖南山村妹食品有限公司,短短4年就发展到107家。为了感谢长沙这座城市,他开的每一家山村妹面店,坚持每天给70岁以上的老年人和残障困难群体免费送一斤粉面,天天送,免费送。最多的一天,送出了4000斤面,给这个城市带来了许多温暖,成为一道特别的风景。

  说起新年的愿望,冯勇说:“2020年是我们国家全面建成小康社会的关键之年,在走向全面小康的路上,困难群体的就业和生活一直是我特别关注的,今年我们公司的奋斗目标是发展100家九九面铺连锁店。公司决定,今年我们招聘员工会重点倾向残疾人朋友等困难群体,同时我们开业的门店会坚持每天给70岁以上的老年人和残障困难群体免费送一斤粉面,天天送,免费送,与公益同行,我们希望用一碗面温暖这座长沙城。新的一年,让我们不辜负美食,不辜负梦想,不辜负这个伟大的时代,全面小康的路上,让我们带上爱,带着梦想,一路同行。”符嘉宝

CopyRight 2009-2016 © All Rights Reserved.当代商报网 版权所有 当代商报社 主办 当代商报 国内刊号:CN43-0022 国外发行代号:41050W | 备案号: 湘ICP备16014431