月度新闻排行榜
2020年02月11日
新闻内容
第06版
愿回归正常 愿人间皆安
作者:蒋文娟 浏览次数: 放大 缩小 默认
   1月22日,时值新型冠状病毒肺炎“疫”情蔓延之际,记者以“新年‘鼠’愿”为主题,采访了永州市新田县龙泉镇永得利商业城一楼一位卖鞋的店主蒋九英,她告诉记者,她已经卖了几十年的鞋,平常生意不好也不坏,也就过年前夕这段时间,来买鞋的人会多一点,希望这几天能多一点顾客来买鞋,也让她多挣点钱过个好年。

  她说,她在手机上看到武汉肺炎疫情的消息,情况比较严重,街上很多年轻人也都戴上了口罩,现在这几天来买鞋的人也少。新的一年,她希望这个疫情能够尽快得到控制,让社会回归正常秩序,让大家安安心心过年。她也能卖更多的鞋,多挣点钱补贴家用,能有时间多陪陪家人。不求大富大贵,只要家人平平安安就好。

  蒋文娟

CopyRight 2009-2016 © All Rights Reserved.当代商报网 版权所有 当代商报社 主办 当代商报 国内刊号:CN43-0022 国外发行代号:41050W | 备案号: 湘ICP备16014431