月度新闻排行榜
2020年02月11日
新闻内容
第02版
民盟长沙市委慰问白衣天使
作者:融媒体记者 王益群 浏览次数: 放大 缩小 默认
   商报消息 (融媒体记者 王益群)“这些口罩和物资都是医院目前急需的紧缺物资,谢谢你们无偿为我们提供了这么多的抗疫物资!”2月10日,民盟长沙市委联合长沙孟妈妈青少年保护家园为湖南省儿童医院和长沙市一医院捐赠的这批抗疫物资,受到白衣天使的高度称赞。
▲图为慰问现场。融媒体记者  王益群 摄

  当日上午,民盟长沙市第十六届委员会常委、专职副主委李兰宏,市人大代表、民盟市委社会服务工作委员会副主任、雨花区综合一支部主委、长沙孟妈妈青少年保护家园负责人孟繁英以及她的志愿者团队一行来到省儿童医院。民盟市委机关干部和基层盟员和孟妈妈志愿者团队们在现场了解到医院情况,并将慰问物资转赠了该院的医务工作者。随后他们又来到长沙市第一人民医院,再次将慰问物资转赠给该医院负责人。

  这次活动共捐赠了20箱康师傅统一方便面、100只N95医用口罩。

CopyRight 2009-2016 © All Rights Reserved.当代商报网 版权所有 当代商报社 主办 当代商报 国内刊号:CN43-0022 国外发行代号:41050W | 备案号: 湘ICP备16014431